Комиссионная продажа Вашего авто!

Вариант 1 (АВТО НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ)

 Размещение автомобиля на нашей площадке.Мы делаем : предпродажную подготовку, профессиональные фотографии, составляем правильное описание, закрепляем менеджера для переговоров и показов, оформляем договор купли продажи с клиентом!

ВНИМАНИЕ!! Нам не нужны все ключи и оригиналы документов ( мы снимем копии) ,оригиналы ПТС и СТС могут оставаться у собственника. В момент продажи, собственник может привезти оригиналы документов, получить деньги от продажи  и убедиться в чистоте сделки! Таких условий, не предлагает не один автосалон!

Комиссионное вознаграждение 30.000 рублей, для авто стоимостью не более 500 тыс.рублей, на авто дороже 500 тыс. рублей, комиссия составляет 5% от продажной стоимости но не менее 30.000 р


Если срок продажи превышает 30 дней, хранение на территории автосалона оплачивается из расчета 100

 рублей в сутки за каждый день проведенный свыше указанного срока.



Вариант 2 (АВТО У СОБСТВЕННИКА)


Автомобиль находится у собственника. Компания занимается реализацией дистанционно!
Вы приезжаете к нам на 15 минут. Мы делаем фотографии, проводим осмотр автомобиля, составляем договор об оказании услуг. Далее размещаем автомобиль на центральных интернет площадках с качественным описанием и закрепляем за вами менеджера. Все коммуникации мы берем на себя и соединяем вас для показа только с потенциально проверенными покупателями. Презентуете вы сами на своей территории или ,по вашему желанию, у нас в офисе.

Оплата 15000 рублей сразу / 15000* рублей в момент подписания ДКП, для автомобилей не дороже 500.000 рублей.
Транспортные средства дороже 500.000 рублей оплачиваются из расчёта 4% от суммы продажи, но не менее 30.000 рублей. Оплата 15000 рублей сразу / остаток суммы при совершении сделки 

В случае если комиссионная продажа превысит 30-ти дневный срок, абонентское обслуживание каждого последующего месяца будет стоить всего 2.500 рублей.

© 2020  «Mikonson»